18所军校计划在赣招收353人 理科340人 文科13人

来源:吉安广播电视台爱吉安客户端2018-06-18 10:06:18 0评论

近日,从省教育考试院、省军校招生工作办公室获悉,今年全军18所军事院校(含武警院校)计划在赣招收353人,其中军校计划招收294人,武警院校计划招收59人;其中男生339人,女生14人;理科毕业生340人,文科毕业生13人。

招收院校包括解放军院校15所,分别是:国防科技大学(长沙)、陆军工程大学(南京)、陆军步兵学院(南昌)、陆军炮兵防空兵学院(合肥)、陆军特种作战学院(桂林)、陆军防化学院(北京)、陆军军事交通学院(天津)、陆军军医大学(重庆)、陆军勤务学院(重庆)、海军潜艇学院(青岛)、海军军医大学(上海)、空军工程大学(西安)、空军预警学院(武汉)、火箭军工程大学(西安)、战略支援部队信息工程大学(郑州);武警部队院校3所,分别是:武警工程大学(西安)、武警警官学院(成都)、武警特种警察学院(北京)。

按照招生规划,年满17周岁且不超过20周岁(截止2018年8月31日)的应届、往届普通高中毕业生均可报考。省教育考试院、省军校招生工作办公室有关负责人提醒,军校安排在提前批录。?幸庠副?季?略盒5目忌,须在6月20日前到当地县(市、区)人武部登记并进行政治考核,6月26日前完成;6月24日至25日,考生网上填报提前批次本科军队、武警院校志愿,期间考生所报志愿可以修改一次;6月27日至7月1日,在解放军第94医院组织面试、体格检查。

新闻热线:0796-8242779 

编辑:黄    琰

责编:文    琼   刘    浩

审核:龚建斌

来源:江西日报(如需转载爱吉安内容,请联系授权;未经授权,请勿转载)